CAPONATA DI VERDURE

Una variante della classica caponata siciliana per un contorno ricco di profumi e sapori estivi



Ingredienti: 

1 melanzana
3 zucchine medie
2 peperoni medi ( 1 rosso e 1 giallo)
10 pomodorini piccadilly
olio evo
olio di semi di arachide
pinoli
sale

Procedimento:
- Pulire e lavare tutte le verdure
- Tagliarle a dadini piccoli mantenendole separate
- Scaldare un po' d'olio di semi in un wok
- Quando l'olio è ben caldo friggere le melanzane un poco alla volta. In questo modo non assorbiranno olio
- Asciugare su carta assorbente, salare e mettere da parte
- Eliminare l'olio di semi e nello stesso wok saltare separatamente le altre verdure, con poco olio evo, a fuoco vivace
- Salare e mettere da parte
- Tostare una manciata di pinoli
- Unire tutte le verdure e aggiustare di sale


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