Insalata di totani

Un piatto unico davvero delizioso, in cui verdure e pesce si incontrano con delicatezza



Ingredienti: ( per 4 persone)
3 carote
2 patate
una manciata di fagiolini
due manciate di piselli surgelati
500 gr. di totani
olive nere snocciolate
1  cucchiaio di capperi sott'aceto
sale - pepe
olio evo

Procedimento:

- Lavare i totani e cuocerli a vapore per circa 20' ( bimby: varoma 20 su vassoio')
- Una volta raffreddati, tagliarli a pezzetti non troppo piccoli
- Condirli con olio, pepe e sale e mettere da parte
- Pulire le verdure e tagliarle a dadini ( come per l'insalata russa) . I fagiolini spezzarli in 2/3 parti, a seconda della loro lunghezza
- Cuocere le verdure a vapore (18' in microonde 850° con mezzo bicchiere di acqua e un filo d'olio  oppure 7-8' nel cestello in pentola a pressione o 20' bimby  varoma)
- Scolare e lasciare raffreddare
- Unire alle verdure i totani, i capperi e le olive. Aggiustare di sale, pepe e olio
- A piacere, accompagnare con maionese


                                Prodotto su ordinazione. Per info: Contatti