TORTA SMARTIES

Pan di Spagna al cioccolato, una morbida mousse a cioccolato  e una cascata di coloratissime M&M's per una golosissima e "cioccolatosa" torta di "buon compleanno"!





Ingredienti
500 gr. di mascarpone
250 ml di panna da montare
1/2 bustina di pannafix
3 cucchiai di zucchero a velo
4 cucchiai di nutella
2 confezioni di biscotti Togo
2 confezioni di smarties (M&M's al cioccolato)

Procedimento:
- Preparare il Pan di Spagna come da ricetta base aggiungendo nell'impasto 30/40 gr. di cacao amaro
- Se preparato il giorno prima, coprire con un tovagliolo umido e conservare in frigorifero dentro una tortiera
- Tagliare il Pan di Spagna in 3 dischi
- Montare la panna aggiungendo il pannafix
- Aggiungere lo zucchero a velo e, a seguire, il mascarpone e la nutella, amalgamando il tutto (bimby: 15'' vel 4)  
- Ripartire la farcia ricoprendo i 3 dischi per poi sovrapporli, ricomponendo la torta
- Distribuire un po' di farcia anche lungo i bordi dove andranno posizionati i biscotti, affiancati uno ad uno. Se necessario tagliarli su misuri, fino ad arrivare al bordo della torta. Consiglio di metterli in frigorifero 30' prima di usarli
- Cospargere la superficie con le smarties 
- Conservare in frigorifero 


                                Prodotto su ordinazione. Per info: Contatti