Gli ultimi profumati porcini uniti alla dolcezza della zucca per un piatto che racchiude in sé i profumi e i colori dell'autunno
Ingredienti:
3 bistecche di pollo
2 porcini (freschi o congelati)
250 gr. di zucca
olio evo
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
farina bianca q.b.
sale - pepe
Procedimento:
- Pulire i funghi porcini eliminando ogni residuo di terra e tagliarli a tocchetti
- Togliere buccia e semi alla zucca e tagliare a tocchetti
- Cuocere i funghi con olio e aglio
- A metà cottura aggiungere la zucca e finire di cuocere
- Aggiungere un po' di prezzemolo tritato e aggiustare di sale e pepe. Tenere da parte
- Infarinare le bistecche di pollo e cuocerle in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio
- Farle rosolare bene da entrambi i lati e portare a fine cottura ( se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua) . Sale e pepe a piacere
- Distribuire i funghi e la zucca sopra i filetti di pollo e insaporire assieme ancora per pochi minuti.
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