MUFFIN AI FRUTTI DI BOSCO

Dei muffin leggerissimi per una colazione golosa


Ingredienti ( dose per 10 pz:) :
70 gr. farina 00
70 gr. amido di mais
100 gr. zucchero
2 uova intere
125 gr. burro morbido
70 gr. gocce ai frutti di bosco o mirtilli/lamponi freschi
scorza grattugiata di limone
1 cucchiaino di lievito per dolci
10 pirottini

Procedimento (bimby) :
- Lavorare lo zucchero e il burro morbido : 1' vel. 3
- Con lame in movimento, aggiungere :
   uova ( una alla volta) 3' vel. 3
   scorza limone grattugiato 30'' vel. 3
   gocce ai frutti di bosco: 30'' vel. 3
   farina, amido e lievito setacciati assieme ( 1 cucchiaio alla volta) : 3/4' vel. 3
- Distribuire il composto nei pirottini
- Infornare a forno caldo ventilato  170/180° per c.ca 25/30'
- Raffreddare e cospargere con zucchero a velo


                             Prodotto su ordinazione. Per info: Contatti