Non solo ripieni con tonno, acciughe e capperi http://prontoincucina.blogspot.it/2015/09/peperoncini-tondi-ripieni.html
Per chi ama i sapori forti e il "fuoco" nel piatto, una versione ancora più piccante
Ingredienti:
- 1 kg. peperoncini tondi piccanti
- 100 ml. olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- 100 ml. aceto bianco
Procedimento:
- Lavare ed asciugare i peperoni lasciandoli interi ( accorciare solo leggermente il gambo, se necessario)
- Scaldare l'olio e l'aglio in una padella sufficientemente
- Aggiungere i peperoni e cuocere a fuoco medio, coperto, per c.ca 25/30', finché diventano morbidi, facendo attenzione che non si brucino
- Aggiungere sale, zucchero e aceto e fare consumare facendoli saltare a fuoco vivo per 5'
- Invasare usando l'olio di cottura, chiedendo con tappo ermetico
Prodotto su ordinazione. Per info: Contatti