Una festa di laurea merita un'attenzione particolare: è un evento che non capita tutti i giorni e va festeggiato nel migliore dei modi
E per festeggiare con i suoi amici ( oltre 60 persone) Marta ha scelto una bellissima location dove è stato allestito un buffet self-service in cui sono stati serviti 6 kg. di pasta, 3 kg. di riso e bulgur, oltre 100 panini, 250 tramezzini, 150 bruschette, 40 spiedini , 100 profiteroles e 70 cannoncini alla crema
Beh, è stata una bella sfida , ma alla fine ce l'ho fatta e i complimenti ricevuti sono stati la più grande soddisfazione !!!
Ecco il Menu' che ho preparato per l'occasione:
- Pasta tonno,pomodorini, olive nere, capperi e wurstel
- Pasta al pesto di melanzane , pomodorini confit e ricotta affumicata
- Pasta all'ortolana con verdure saltate e speck
- Pasta zucchine e gamberetti
- Bulgur con peperoni, cetriolo, pomodorini e olive nere
- Insalata di riso
- Panini con affettati misti
- Tramezzini bresaola, rucola e philadelphia
- Tramezzini tonno e uova
- Tramezzini tonno e cipolline
- Tramezzini gamberetti e salsa rosa
- Tramezzini pomodoro, mozzarella e rucola
- Bruschette con pomodorini freschi
- Bruschette con salsa di pomodoro
- Bruschette con pomodorini confit
- Spiedini wurstel, mozzarelline, pomodorini e olive
- Profiteroles panna e cioccolato
- Cannoncini alla crema