Maionese cotta (bimby)

Non c'è pranzo di Natale senza insalata russa e non c'è insalata russa senza la buona maionese fatta in casa.
E niente maionese impazzita... il risultato è garantito!

Ed è anche più sicura; le uova subiscono un trattamento termico che ci mette al riparo da rischio salmonella  e si può conservare in frigorifero per un mese



Ingredienti:
2 uova
30 gr. aceto di vino bianco ( o di mele)
4-5 gr. sale
240 gr. olio di semi

Procedimento:

- Preparare tutti gli ingredienti poiché tutti i passaggi devono essere veloci
- Mettere nel boccale l'aceto e il sale : 4' vel. 1 varoma
- Avviare a vel 7 e inserire velocemente dal tappo le uova (senza fare raffreddare)
- dopo 10'' versare l'olio sul  coperchio con il tappo chiuso ( in questo modo defluirà nel boccale a filo)
- continuare a vel 7 per 1'


                                Prodotto su ordinazione. Per info: Contatti