Le festività natalizie si avvicinano ed è ora di cominciare ad ingegnarsi a preparare per tempo qualche piccolo omaggio gastronomico "homemade"
Il torrone al cioccolato è assolutamente da provare! Che sia per un regalo o per offrirlo ai propri ospiti a fine pranzo il giorno di Natale, il successo è garantito.
Ingredienti:
250 gr. nocciole sgrusciate ( o 125 gr. tagliate a metà)
125 gr. cioccolato fondente ( o bianco)
100 gr. miele
130 gr. zucchero
1 cucchiaio di acqua
Procedimento:
- Mettere nel boccale la cioccolata: 10'' turbo
- Aggiungere miele, zucchero, acqua: 9' 90° vel 4
- Aggiungere le nocciole e mescolare subito perchè tende a indurire
- Bagnare e strizzare della carta forno e foderare uno stampo da plumcake
- Stendere il composto nello stampo e fare raffreddare in frigo per almeno 5 h.