Asparagi in sfoglia




INGREDIENTI:
- 8 asparagi
- 8 fette di prosciutto crudo
- 30 gr grana in scaglie
- 1 rotolo di pasta sfoglia rett.
- semi di sesamo
- latte q.b
- sale





PROCEDIMENTO:


1. Pulire gli asparagi, eliminando le parti più dure dei gambi e pelare la parte esterna 

    Bollirli in acqua salata per 5/8 minuti
    Scolare gli asparagi, lasciarli raffreddare e asciugarli.

2. Stendere le fette di prosciutto crudo, cospargere con scaglie di grana

adagiarvi gli asparagi e arrotolare il prosciutto crudo intorno.

3. Stendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo a strisce larghe circa 3 cm

Con le strisce di pasta sfoglia avvolgere gli asparagi a spirale.


4. Adagiare gli asparagi su una placca foderata con carta da forno, spennellarli con un pò di latte, spolverizzare con i semi di sesamo e infornare a 200° in forno già caldo.
cuocere per 15 minuti o fino a quando la sfoglia sarà ben dorata

Servire gli asparagi in sfoglia con prosciutto crudo ben caldi!