Pasta fredda con melanzane e mozzarella

Ingredienti ( dose per 4 persone) :

400 gr. penne rigate
500 gr. di melanzane
100 gr. di mozzarella
basilico
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
salvia - rosmarino
sale - pepe


Procedura:

- Sbucciate le melanzane con il pelapatate , tagliare la polpa a dadini e cuocere in della con olio, sale, pepe per 7/8 min. a fuoco vivo
- tritale la cipolla e soffriggerla con olio , salvia, rosmarino, aglio, sale e pepe
- quando la cipolla è trasparente , aggiungere i pomodori tagliati in 4 e cuocere per 2 min. a fuoco moderato
- Aggiugere le melanzane e cuocere per altri 4 min.
- Portare la pasta a cottura e scolarla al dente
- Unirla al condimento, saltare in padella e lasciare raffreddare
- Prima di servire aggiungere trito di basilico e la mozzarella tagliata a dadini